EN LIGNE
Pour vous qui aimez tout faire par vous-même.
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Qui aimez contrôler les ingrédients qui entrent dans vos aliments.
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Qui adorez le fromage et qui se donne le défi de les créer en plus.
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Ces formations sont pour vous.
Une fois l'un de ces cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Vous avez l'option de les acheter à la pièce, selon la variété qui vous intéresse, mais il vous est aussi offert de les acheter regroupés, pour une économie substantielle.
Ce ne sont pas des cours en "direct", mais bien enregistrés.
Pour les visionner de nouveau, simplement revenir ici, sur votre compte et le tour est joué.
Ces cours sont adaptés pour tous les types de laits animaux:
vache, chèvre, brebis, commercial.
DES NOTES DE COURS DÉTAILLÉES SONT AUSSI FOURNIES.
FAITES VOTRE CHOIX
Pour le fromage, j’ai suivi une formation en ligne (ailleurs qu'ici). J’ai essayé plusieurs fois de réussir du fromage en grains, en demandant conseil à ceux qui m’ont offert le cours. J’ai essayé divers laits, ajouté du chlorure de calcium,.. chaque fois, le résultat était correct, sans plus. Il manquait de skouik skouik… Au point où j’ai abandonné l’idée de fabriquer du fromage.
Puis, je suis tombé sur vos formations, et j’ai écouté votre capsule qui explique comment régler ce problème. Et voilà ce qui manquait! Le résultat est excellent!
Travailler avec ce qui est à notre disposition, chacun chez-soi, telle est ma façon de voir.
Bien sûr quelques accessoires sont parfois nécessaires (moules, qui peuvent être fabriqué, thermomètre), mais la majorité du temps, il est possible de faire dans la simplicité, surtout si vous êtes pour le moins bricoleur ou inventif.
Je vous aiderai dans ce processus en vous apportant différentes alternatives aux objets plus sophistiqués, que vous pouvez toujours vous procurer au besoin.