COMMENT FAIRE LE FROMAGE COTTAGE

Une texture incomparable, vous n'aurez jamais goûté une fromage cottage aussi tendre.

  • 10 $

CE PETIT COURS EST GRATUIT POUR LES MEMBRES DE LA SOURCIÈRE.

Comment réussir ce fromage frais avec du lait commercial ou du lait cru de la ferme.
Un fromage fait sans ajout de présure.

ACCESSIBLE À VIE
Ce n'est pas une cours en "direct", mais bien un cours enregistré.
Simplement revenir ici, sur votre compte pour le visionner de nouveau.

ÉQUIPEMENTS ET INGRÉDIENTS NÉCESSAIRES
Du lait, un ferment à fromage (mésophile).

FOURNISSEURS
Pour vous permettre de commander facilement le ferment au besoin, voyez le document disponible plus bas dans la section "notes de cours".

NOTES DE COURS FOURNIES.

ACCÈS AU COURS ILLIMITÉ, À VIE

CONTENU DE LA FORMATION

NOTES DE COURS

Pour vous accompagner dans votre réalisation
COTTAGE: NOTES DE COURS
  • 1,56 Mo
RÉSIDENTS EUROPE Matériel et ingrédients fromages et yogourt
  • 284 ko
Aperçu
RÉSIDENTS QUÉBEC Matériel et ingrédients fromages et yogourt
  • 262 ko
Aperçu

VIDÉO

Une petite vidéo pour voir en vrai les étapes de fabrication!
COMMENT FAIRE LE FROMAGE COTTAGE
  • 4 min
  • 124 Mo

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.