59$
Vous pensez que vous n'allez obtenir que du grain en faisant cette recette?
Eh bien non.
Au fur et à mesure de la fabrication, à chaque étape, vous verrez apparaître ces 5 fromages les uns après les autres, que vous pourrez déguster sur le champ.
JUSTE DU WOW!
Vous allez impressionner la visite!
Fromage non salé qui précède l'étape de de la mise en grains, une tendreté incomparable.
On sale directement en le mangeant.
Ces petits morceaux de fromage salés, si bons avec une bière.
Suite au cours en ligne, mon premier essai du fromage en grain est fait!
Goûté et approuvé par tous!
Merci.
Oh yes! Première batch et non la dernière !!!
Du bon fromage en crotte.
Continue tes beaux enseignements !!!
En plus du lait, on a besoin de:
-FERMENT(bactéries)
-PRÉSURE (coagulant)
-CHLORURE DE CALCIUM si utilisation de lait commercial.
Ces 3 ingrédients étant disponibles chez des fournisseurs, par commande postale, un document est fourni.
La présure est souvent trouvée au magasin d'aliments naturels.
-SEL, de mer idéalement
Voici la liste détaillée des ingrédients et où les acheter
Cette vidéo est celle où toutes les étapes de la fabrication sont démontrées et expliquées.
Celles-ci vous aideront à la compréhension de ce qu'est le fromage et ses subtilités.
La théorie imagée.