webinaire

qu'est-ce que je vais faire "d'abord" SI JE NE MANGE PLUS DE PAINS, de PÂTES ni de patates...!

Cette phrase, je l'ai entendue des centaines de fois de la bouche des gens à qui j'explique les problèmes occasionnés par une consommation trop grande de ces produits ou des végétaux bourrés d'oxalates...

Tu n'es pas la seule personne à te poser cette question.

Ça t'intrigue?

Je t'invite à assister à ces deux soirées de webinaire où je vais t'expliquer que ce n'est vraiment pas si compliqué que ça.

Tu découvriras aussi pourquoi j'ai moi-même décidé de diminuer la consommation de certains aliments.
Les inflammations, les bobos non résolus, le métabolisme qui n'est pas optimal (fatigue, haute pression, pré-diabète, intestins irrités...) sont souvent causés par de mauvais choix alimentaires qui étaient les miens.

VOICI LE REPLAY DES conférences ET PROCURE-TOI TON LIVRE (PLUS BAS)

LES OXALATES

les oxalates

  • Certains symptômes que tu ressens pourraient-ils être liés aux oxalates ?

  • Pourquoi faut-il y aller lentement lorsqu’on réduit les oxalates ?

  • Le phénomène du "dumping" d'oxalates : comprendre ce qui arrive lorsque ton corps commence à les éliminer.

  • Et si diminuer les oxalates était la solution quand rien d’autre n’a fonctionné ?

LES GLUCIDES

les glucides

  • Présentation d’une expérience personnelle sur la glycémie après les repas.

  • Combien de glucides consomment les Nord-Américains chaque jour, tu vas "tomber su'l-cul"!?

  • Pourquoi cette consommation excessive peut nuire à ton métabolisme et à ton énergie ?

●●● ET JE TE PRÉSENTE ●●●

LIVRE
livre

Quand tu ne veux pas perdre du temps à réfléchir aux ingrédients adaptés, tout a été pensé pour toi.

Découvre 144 pages de recettes (45) simples et authentiques, de la terre à la table :


🍴 Maximum 15 g de glucides et 35 mg d’acide oxalique par portion (et toujours sans gluten)


🍴Minimum 25 grammes de protéines par repas, tout ce qu'il faut pour éviter les fringales


🍴 Des ingrédients vrais : œufs, viandes, légumes, fromages… rien d’artificiel, rien de transformé, aucun grain (sauf une recette avec graines de chanvre)


🍴 aucun substitut douteux, aucune poudre de protéines


🍴 4 desserts savoureux


🍴 faire des conserves de viande sécuritaires, à la maison


🍴 comment faire son ghee


🍴 Fais votre propre fromage à griller, avec des instructions imagées étape par étape.

Il a été conçu à mon image, en accord avec mon parcours, mes valeurs et mon approche de l’alimentation.
J'ai tellement hâte de te présenter ses particularités.