Cette phrase, je l'ai entendue des centaines de fois de la bouche des gens à qui j'explique les problèmes occasionnés par une consommation trop grande de ces produits ou des végétaux bourrés d'oxalates...
Tu n'es pas la seule personne à te poser cette question.
Ça t'intrigue?
Je t'invite à assister à ces deux soirées de webinaire où je vais t'expliquer que ce n'est vraiment pas si compliqué que ça.
Tu découvriras aussi pourquoi j'ai moi-même décidé de diminuer la consommation de certains aliments.
Les inflammations, les bobos non résolus, le métabolisme qui n'est pas optimal (fatigue, haute pression, pré-diabète, intestins irrités...) sont souvent causés par de mauvais choix alimentaires qui étaient les miens.
Certains symptômes que tu ressens pourraient-ils être liés aux oxalates ?
Pourquoi faut-il y aller lentement lorsqu’on réduit les oxalates ?
Le phénomène du "dumping" d'oxalates : comprendre ce qui arrive lorsque ton corps commence à les éliminer.
Et si diminuer les oxalates était la solution quand rien d’autre n’a fonctionné ?
Présentation d’une expérience personnelle sur la glycémie après les repas.
Combien de glucides consomment les Nord-Américains chaque jour, tu vas "tomber su'l-cul"!?
Pourquoi cette consommation excessive peut nuire à ton métabolisme et à ton énergie ?
Quand tu ne veux pas perdre du temps à réfléchir aux ingrédients adaptés, tout a été pensé pour toi.
Découvre 144 pages de recettes (45) simples et authentiques, de la terre à la table :
🍴 Maximum 15 g de glucides et 35 mg d’acide oxalique par portion (et toujours sans gluten)
🍴Minimum 25 grammes de protéines par repas, tout ce qu'il faut pour éviter les fringales
🍴 Des ingrédients vrais : œufs, viandes, légumes, fromages… rien d’artificiel, rien de transformé, aucun grain (sauf une recette avec graines de chanvre)
🍴 aucun substitut douteux, aucune poudre de protéines
🍴 4 desserts savoureux
🍴 faire des conserves de viande sécuritaires, à la maison
🍴 comment faire son ghee
🍴 Fais votre propre fromage à griller, avec des instructions imagées étape par étape.
Il a été conçu à mon image, en accord avec mon parcours, mes valeurs et mon approche de l’alimentation.
J'ai tellement hâte de te présenter ses particularités.