COURS DE RICOTTA (À PARTIR DE LACTOSÉRUM)

  • 10 $

Comment récupérer votre lactosérum restant d'une fabrication de fromage pour le transformer à son tour en RICOTTA.
Surtout, des explications sur quels lactosérums sont récupérables pour ce faire.
Quelques façons de le cuisiner vous sont aussi proposées.

Une fois ce cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas un cours en "live", mais bien un cours enregistré, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

CONTENU
Voir ci-dessous.

NOTES DE COURS FOURNIES.

ACCÈS AU COURS ILLIMITÉ, À VIE

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NOTES DE COURS

Un document pour vous accompagner dans vos réalisations.
Notes de cours
  • 541 ko

VIDÉO

Cette vidéo est celle où toutes les étapes de la fabrication sont démontrées et expliquées.
Ricotta à base de lactosérum
  • 11 min
  • 916 Mo

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.