COURS DE YOGOURT ET CULTURES-MÈRES

  • 25 $

Bien comprendre le processus de fabrication du yogourt.
Vous sera aussi enseigné une autre culture microbienne qu'on appelle une culture de fromage.
Vous pourrez en faire: 
-yogourt grec
-yogourt à boire
-crème sûre
-fromage frais

Une fois ce cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas une cours en "live", mais bien un cours enregistré, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

CONTENU
Voir ci-dessous.

NOTES DE COURS FOURNIES.

ACCÈS AU COURS ILLIMITÉ, À VIE.

NOTES DE COURS

NOTES DE COURS YOGOURT ET CULTURES-MÈRES
  • 721 ko
LAIT SANS LACTOSE
  • 254 ko
Aperçu
RÉSIDENTS EUROPE Matériel et ingrédients fromages et yogourt
  • 284 ko
Aperçu
RÉSIDENTS QUÉBEC Matériel et ingrédients fromages et yogourt
  • 262 ko
Aperçu

VIDÉO PRINCIPALE

Yogourt et culture-mère
  • 28 min
  • 974 Mo

VIDÉOS COMPLÉMENTAIRES

Labneh (fromage frais à partir d'un yogourt)
  • 2 min
  • 55,8 Mo
La vie des bactéries
  • 4 min
  • 260 Mo

elle a ADORÉ!

Je peux dire que je n'ai jamais mangé un aussi bon yogourt. Les explications sont claires et faciles à comprendre. J'ai toujours bien réussi.

Vicky Caron

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.