Pour vous qui aimez tout faire par vous-même.
Qui aimez contrôler les ingrédients qui entrent dans vos aliments.
Qui adorez le fromage et qui se donne le défi de les créer en plus.
Ces formations sont pour vous.
Vous êtes passionné du faire soi-même.
Vous serez servi.
Avec ces vidéos expliquant simplement les étapes de fabrication, vous réussirez aisément à faire ces fromages et devenir le/la fromager.ère de la famille.
Tous les types de fromage mentionnés ci-bas sont regroupés ici pour vous permettre de réaliser ces merveilles au moment qui vous conviendra.
L'utilisation de lait cru (vache, chèvre, brebis ) ou de lait commercial est possible.
VIDÉOS ENREGISTRÉES
Ce ne sont pas des cours en "direct" mais bien des vidéos enregistrées.
Vous y avez accès quand bon vous semble, à vie*.
Simplement revenir ici, sur votre compte pour les visionner de nouveau.
DES NOTES DE COURS DÉTAILLÉES SONT INCLUSES.
*voir les conditions générales de vente en fin de page
Économisez gros en optant pour le bundle au lieu d'acheter chaque cours individuellement !
-LAIT, cru ou commercial, la quantité dépend de vos besoins mais c'est le même temps est exigé pour transformer 4 litres ou 500 litres de lait!
-CRÈME 35%, une chopine de 475 ml, seulement pour ceux qui utilisent du lait commercial.
-FERMENT(bactéries)
-PRÉSURE
-CHLORURE DE CALCIUM si utilisation de lait commercial.
Certains ingrédients sont disponibles chez des fournisseurs, par commande postale.
Vous pouvez consulter les documents ici👇🏻.
-SEL