TOUS LES COURS DE BOULANGERIE

EN LIGNE, VIDÉOS ENREGISTRÉES

Pour vous qui aimez tout faire par vous-même.
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Qui aimez contrôler les ingrédients qui entrent dans vos aliments.
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Qui adorez le pain et qui se donne le défi de les créer en plus.
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Ces formations sont pour vous.

La levure commerciale à levée rapide est utilisée dans les recettes.

Une vidéo explicative est fournie pour expliquer les différences entre les différentes levures retrouvées dans le commerce.

PAIN AU LEVAIN

Si vous avez plutôt un intérêt pour le pain au levain, j'ai créé un document explicatif pour concevoir vos pains au levain du début à la fin.
Ce qui inclue la méthode pour démarrer votre propre levain.

  • 225 $

Vous hésitez à faire un choix entre tous les cours de boulangerie offerts?
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Pourquoi ne pas économiser en les achetant regroupés du premier coup!
Une économie substantielle.
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N.B. CES COURS SONT ACCESSIBLES À VIE.
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Ce ne sont pas des cours en "direct", mais bien  enregistrés.
Pour les visionner de nouveau, simplement revenir ici, sur votre compte et le tour est joué.

NOTES DE COURS FOURNIES.

Je ne veux pas manquer ça!

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.