COURS DE BAGELS ET BRETZELS EN LIGNE

  • 50 $

DEVENEZ EXPERT EN FAISANT LES MEILLEURS BAGELS DU MONDE!

De vrais baguels et bretzels, cuits dans l'eau au départ et au four par la suite. Toutes les astuces pour bien réussir comme des pros.

Il est possible de réaliser des bagels:

-aux raisins
-multi-grains
...
Une fois ce cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas un cours en "live", mais bien un cours en vidéo, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

NOTES DE COURS fournies.

La levure commerciale à levée rapide est utilisée dans les recettes.

Une vidéo explicative est fournie pour expliquer les différences entre les différentes levures retrouvées dans le commerce.

PAIN AU LEVAIN

Si vous avez plutôt un intérêt pour le pain au levain, j'ai créé un document explicatif pour concevoir vos pains au levain du début à la fin.
Ce qui inclue la méthode pour démarrer votre propre levain.

ACCÈS AU COURS ILLIMITÉ, À VIE

NOTES DE COURS

EXPLICATIONS DES LEVURES ET FARINES
  • 803 ko
BAGELS et BRETZELS
  • 4,2 Mo

VIDÉO PRINCIPALE

Bagels et bretzels
  • 31 min
  • 2,62 Go

CAPSULES VIDÉO SUPPLÉMENTAIRES

Mise au point sur mon alimentation cétogène et le pain
  • 2 min
  • 161 Mo
Les farines
  • 8 min
  • 667 Mo
Les différentes levures
  • 7 min
  • 478 Mo

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.