DOCUMENT : COMMENT FAIRE SA PIZZA

CETTE FORMATION EST GRATUITE POUR LES MEMBRES DU FAN-CLUB DE LA SOURCIÈRE.

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DOCUMENT: COMMENT FAIRE SA PIZZA

Me faisant souvent demander mes recettes de pizza que je faisais pendant le cours de pain que j'ai offert en présence pendant 20 ans, j'ai décidé de vous les offrir au travers ce document illustré.

CECI INCLUT

Ma recette de CROÛTE, pour un rendement de 2 pizzas de 15 pouces (38 cm).

Trois recettes de GARNITURE vous sont aussi proposées et on parle ici de pizzas de luxe concoctées avec des ingrédients de qualité.

CE PETIT COURS EST GRATUIT POUR LES MEMBRES DU FAN-CLUB DE LA SOURCIÈRE.

La levure commerciale à levée rapide est utilisée dans les recettes.

Une vidéo explicative est fournie pour expliquer les différences entre les différentes levures retrouvées dans le commerce.

PAIN AU LEVAIN

Si vous avez plutôt un intérêt pour le pain au levain, j'ai créé un document explicatif pour concevoir vos pains au levain du début à la fin.
Ce qui inclue la méthode pour démarrer votre propre levain.

cETTE FORMATION INCLUT UN DOCUMENT

Pizzas : faire votre pâte et les créer à votre goût
Nancy Meigs

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.
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