COURS DE VARIANTES AVEC LA PÂTE À PAIN

  • 25 $

En utilisant votre pâte à pain, voici toutes les autres possibilités de façonnage qui s'offrent à vous et qui vous seront démontrées dans ce cours.

-muffins anglais

-pains pita

-strudels aux pommes

-pain au fromage

-pain roulé (au chocolat, aux raisins, aux canneberges)


Une fois ce cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas un cours en "live", mais bien un cours enregistré, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

La levure commerciale à levée rapide est utilisée dans les recettes.

Une vidéo explicative est fournie pour expliquer les différences entre les différentes levures retrouvées dans le commerce.

PAIN AU LEVAIN

Si vous avez plutôt un intérêt pour le pain au levain, j'ai créé un document explicatif pour concevoir vos pains au levain du début à la fin.
Ce qui inclue la méthode pour démarrer votre propre levain.

COURS ACCESSIBLE EN TOUT TEMPS

VOICI CE QUE VOUS OBTIENDREZ AVEC CETTE FORMATION

NOTES DE COURS

Variantes avec la pâte à pain
  • 598 ko

CAPSULES VIDÉO DE CHACUNE DES OPTIONS

Muffins anglais
  • 6 min
  • 431 Mo
Strudels aux pommes (avec la pâte à pain)
  • 7 min
  • 533 Mo
Pain au fromage
  • 7 min
  • 579 Mo
Pain roulé au chocolat et canneberges
  • 6 min
  • 494 Mo
Pains pita
  • 7 min
  • 234 Mo
Petits pains
  • 3 min
  • 84,7 Mo
Consistance des pains finaux
  • 3 min
  • 78,6 Mo
COURS DE BOULANGERIE DE BASE

FORMATION DE BASE DISPONIBLE ICI

Pour bien réussir tous ces trésors de boulangerie, vous pouvez utiliser votre propre recette de pâte à pain ou apprendre à la faire grâce au cours de pain de base aussi offert.

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.