cours de croissants, chocolatines...

  • 55 $

COURS DE CROISSANTS / CHOCOLATINES...

Tous les secrets pour réussir à tout coup des croissants et chocolatines au BEURRE plus décadents que ce que vous retrouvez en boulangerie.
L'importance des ingrédients et des étapes à respecter vous sera rigoureusement enseignée.

ACCESSIBLE À VIE
Ce n'est pas une cours en "direct", mais bien un cours enregistré.
Simplement revenir ici, sur votre compte pour le visionner de nouveau.
NOTES DE COURS INCLUSES

La levure commerciale à levée rapide est utilisée dans les recettes.

Une vidéo explicative est fournie pour expliquer les différences entre les différentes levures retrouvées dans le commerce.

PAIN AU LEVAIN

Si vous avez plutôt un intérêt pour le pain au levain, j'ai créé un document explicatif pour concevoir vos pains au levain du début à la fin.
Ce qui inclue la méthode pour démarrer votre propre levain.

ACCÈS AU COURS ILLIMITÉ, À VIE

NOTES DE COURS

Croissants, chocolatines et croissants au fromage
  • 1,03 Mo
Les différentes farines et levures
  • 803 ko

VIDÉO PRINCIPALE

Croissants, chocolatines et croissants au fromage
  • 44 min
  • 3,16 Go

CAPSULE VIDÉO COMPLÉMENTAIRE

Les différentes levures
  • 7 min
  • 478 Mo

LAISSEZ-VOUS TENTER PAR CES CROISSANTS AUX AMANDES

Lorsque vos croissants ne sont plus aussi frais, voici une magnifique option pour les valoriser, leur donner une 2e vie.

ILS ONT ADORÉ!

Mes enfants adorent quand je leur fait ta recette de croissants et chocolatines, tellement facile et tellement bon, merci.

Véronique Desrochers

Quelle qualité.
 Pédagogique, vidéo super. 
Merci 

Aurélien Marsan

DEVENIR MEMBRE DE LA SOURCIÈRE

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.