COURS DE BAGUETTES ET FOUGASSES EN LIGNE

  • 50 $

Comment réaliser de belles baguettes françaises et de superbes miches à la croûte croustillante et à la mie moelleuse.
On utilise de la levure commerciale pour réaliser le tout.


ACCESSIBLE À VIE
Ce n'est pas une cours en "direct", mais bien un cours EN VIDÉO.
Simplement revenir ici, sur votre compte pour le visionner de nouveau.

CONTENU
Voir ci-dessous.

NOTES DE COURS INCLUSES

La levure commerciale à levée rapide est utilisée dans les recettes.

Une vidéo explicative est fournie pour expliquer les différences entre les différentes levures retrouvées dans le commerce.

PAIN AU LEVAIN

Si vous avez plutôt un intérêt pour le pain au levain, j'ai créé un document explicatif pour concevoir vos pains au levain du début à la fin.
Ce qui inclue la méthode pour démarrer votre propre levain.

ACCÈS AU COURS: ILLIMITÉ, À VIE

NOTES DE COURS

Pain baguette et fougasses
  • 5,31 Mo
Farines et levures
  • 1,04 Mo

VIDÉO PRINCIPALE

Baguettes et Fougasses
  • (1h 02m 19s)
  • 1,81 Go

CAPSULES VIDÉO COMPLÉMENTAIRES

Mises au point sur mon alimentation cétogène et le pain
  • 2 min
  • 161 Mo
Aperçu
Les différentes levures
  • 7 min
  • 478 Mo
Les farines
  • 8 min
  • 667 Mo
Le nettoyage des surfaces de travail et des contenants
  • 4 min
  • 322 Mo

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.