COURS DE CROISSANTS AUX AMANDES

  • 13 $

Que faire avec des croissants rassis, devenus secs?
Des croissants aux amandes bien sûr.
Une gâterie digne de ce nom,  gageons que vous ne pourrez plus vous arrêter.
Ceux-ci peuvent être confectionnés avec vos propres croissants maison (voir cours) ou encore avec des croissants commerciaux.
NOTEZ BIEN:
Ici ne figure pas la recette de fabrication des croissants, mais bien celle de crème d'amandes et la façon de l'intégrer dans des croissants déjà faits.

La levure commerciale à levée rapide est utilisée dans les recettes.

Une vidéo explicative est fournie pour expliquer les différences entre les différentes levures retrouvées dans le commerce.

PAIN AU LEVAIN

Si vous avez plutôt un intérêt pour le pain au levain, j'ai créé un document explicatif pour concevoir vos pains au levain du début à la fin.
Ce qui inclue la méthode pour démarrer votre propre levain.

ACCÈS ILLIMITÉ À VIE À CES VIDÉOS ET DOCUMENTS

NOTES DE COURS

Croissants aux amandes

VIDÉO PRINCIPALE

Croissants aux amandes

VOUS AIMERIEZ APPRENDRE À CONFECTIONNER VOS PROPRES CROISSANTS?

Voici votre chance, suivez ce lien pour vous y inscrire.
Nancy Meigs

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.