COURS DE LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS EN MORCEAUX

  • 40 $

Presque tous les légumes peuvent bénéficier de ce traitement et l'une des façons de le faire est de le mettre entiers ou en morceaux.

VOUS APPRENDREZ:

  • comment faire différents légumes, tranchés, en morceaux, en bâtonnets...
  • les règles de base à respecter
  • la conservation
  • les problèmes rencontrés et comment les éviter.
  • travailler avec des pots que vous possédez déjà, comme les pots Mason
Une fois ce cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas un cours en "live", mais bien un cours enregistré, donc toujours accessible pour vous, au moment où vous en aurez besoin.

Je fais mes lacto-fermentations depuis 25 ans, je vous guiderai donc dans toutes les étapes pour bien réussir.

CONTENU:
Voir ci-dessous.

 NOTES DE COURS FOURNIES.

ACCÈS AU COURS ILLIMITÉ, À VIE

NOTES DE COURS

Notes de cours Légumes lacto-fermentés en morceaux
  • 1,48 Mo

VIDÉO PRINCIPALE

Légumes lacto-fermentés en morceaux
  • 22 min
  • 1,82 Go

CAPSULES VIDÉO COMPLÉMENTAIRES

Comment fermer, où fermenter, où conserver
  • 15 min
  • 1,26 Go
Consommation
  • 5 min
  • 352 Mo
Processus Bactérien
  • 18 min
  • 1,46 Go

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Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.