COURS DE CHOUCROUTE EN LIGNE

  • 40 $

Concevoir une bonne choucroute au goût modulables selon vos inspirations.
Je fais mes lacto-fermentations depuis 25 ans, je vous guiderai donc dans toutes les étapes pour bien réussir.
Une méthode simple et un succès garanti.

CE QUE VOUS APPRENDREZ
Les règles de base à respecter.
La conservation (oui oui, je conserve dans une armoire)!
Les problèmes rencontrés et comment les éviter.
Travailler avec des pots que vous possédez déjà, comme les pots Mason.


ACCESSIBLE À VIE
Ce n'est pas une cours en "direct", mais bien un cours enregistré.
Simplement revenir ici, sur votre compte pour le visionner de nouveau.

NOTES DE COURS FOURNIES.

ACCÈS AU COURS ILLIMITÉ, À VIE

NOTES DE COURS

Choucroute alsacienne
  • 667 ko
Notes de cours Choucroute
  • 1,18 Mo

VIDÉO PRINCIPALE

Choucroute
  • 25 min
  • 2,1 Go

CAPSULES VIDÉO COMPLÉMENTAIRES

Comment Fermer, Où Fermenter, Où Conserver
  • 15 min
  • 1,26 Go
Processus Bactérien
  • 18 min
  • 1,46 Go
Consommation
  • 5 min
  • 352 Mo
Choucroute alsacienne
  • 5 min
  • 393 Mo

ELLE A ADORÉ!

J'ai suivi le cours en ligne de cheddar et j'ai adoré! Tellement que j'ai pris d'autres cours aussi, tels que la choucroute et le savon. Les vidéos complémentaires et la documentation sont très appréciés. De plus, les conseils de 
La Sourcière par la suite sont inestimables.

Malou Lacasse

DEVENIR MEMBRE DE LA SOURCIÈRE

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.