COURS DE KIMCHI

  • 40 $

Le Kimchi est une fermentation de chou chinois (toutes les sortes possibles), de piments forts, de gingembre et autres légumes.
Il en existe des centaines de recettes qui nous viennent de la Corée.

Bien sûr, j'ai choisi une sorte que j'aime bien, que je vous monterai ici, mais ensuite le monde s'ouvre à vous pour explorer la vastitude des possibilités.

CE QUE VOUS APPRENDREZ
Les règles de base à respecter.
La conservation (oui oui, je conserve dans une armoire)!
Les problèmes rencontrés et comment les éviter.
Travailler avec des pots que vous possédez déjà, comme les pots Mason.

ACCESSIBLE À VIE
Ce n'est pas une cours en "direct", mais bien un cours enregistré.
Simplement revenir ici, sur votre compte pour le visionner de nouveau.


 NOTES DE COURS FOURNIES.

ACCÈS AU COURS ILLIMITÉ, À VIE

NOTES DE COURS

Notes de cours Kimchi
  • 1,45 Mo

VIDÉO PRINCIPALE

Kimchi
  • 21 min
  • 621 Mo

CAPSULES VIDÉO COMPLÉMENTAIRES

Comment Fermer, Où Fermenter, Où Conserver
  • 15 min
  • 1,26 Go
Processus Bactérien
  • 18 min
  • 1,46 Go
Consommation
  • 5 min
  • 352 Mo

elle a ADORÉ!

Les cours sont très bien faits. Ce que j'aime ce sont les vidéos très bien montées. En plus je peux les consulter aussi souvent que je le veux, elles sont vraiment complètes.

Pierrette Toupin

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.