TOUS LES COURS DE LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS

EN LIGNE

  • 99 $

Vous hésitez à faire un choix entre tous les cours de lactos offerts?
Pourquoi ne pas économiser en les  achetant regroupés du premier coup!
Une économie substantielle.

N.B. CES COURS SONT ACCESSIBLES À VIE

Je fais mes lacto-fermentations depuis 25 ans, je vous guiderai donc dans toutes les étapes pour bien réussir.
Vous apprendrez:
  • Les règles de base à respecter
  • La conservation
  • Les problèmes rencontrés et comment les éviter.
  • Travailler avec des pots que vous possédez déjà, comme les pots Mason
NOTES DE COURS FOURNIES.

ELLE A ADORÉ

Depuis que j'ai suivi ton cours, j'ai réussi plus de 100 pots, j'en ai ouvert après 1 an 1/2 qui étaient parfaits et je fermente en continu selon récoltes et panier fermier. 

J'ai consulté plusieurs sites et livres et ta méthode est bien expliquée, les notes pertinentes et faciles à consulter. Et l'équipement proposé très simple et sécuritaire. Ni chichis de couleurs, ni barboteux, ni poids de verre coûteux. Merci. 

Carole Gamache

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.