pour vous inspirer en cuisine

Joignez-vous à moi pour des idées pratiques de recettes faibles en glucides et en oxalates (toxines végétales)

UNE ALIMENTATION ÉLEVÉE EN GLUCIDES et en oxalates (SUCRES, FARINES...) PEUT CAUSER DIVERS DÉSAGRÉMENTS, COMME :

  • Taux de glucose sanguin qui monte graduellement

  • Inflammation, mal partout

  • Foie gras (stéatose hépatique non alcoolique)

  • Fatigue, baisse d'énergie après le repas, siestes d'après-midi

  • Problèmes intestinaux, gaz, ballonnements

  • Humeur massacrante, en dents de scie

  • Le gras qui s'accumule avec les années

  • Rétention d'eau

  • Sécrétions dans le nez, la gorge

  • Problèmes intestinaux

L'alimentation peut contribuer grandement à améliorer ces états de santé, comme elle l'a fait pour moi.

Alors, j'ai envie de partager mes recettes faibles en glucides et en oxalates pour vous inspirer en cuisine.

Vous avez envie de cuisiner faible en glucides et en oxalates vous aussi?

Vous n'avez pas d'inspiration?

cet atelier unique vous permettra d'acquérir

✔de l'assurance dans le choix des ingrédients faibles en glucides et en oxalates

✔des idées pour ne jamais être pris de court et sauter dans la malbouffe

DE CUISINER ENSEMBLE

✔des entrées

✔des repas, mais attention, le cours n'est pas basé sur l'alimentation végétarienne

✔des idées dessert

✔des breuvages alternatifs

enfin une formation en présence où l'on cuisinera ensemble, pour le bonheur des papilles.

📭 À St-Valère , Qc
🕐 9h à 17h, 2 jours consécutifs (N.B. EN VOUS INSCRIVANT À LA 1ère JOURNÉE, VOUS ÊTES AUTOMATIQUEMENT INSCRIT.E ÀLA 2e)
💰 345$ (tx incluses) Un dépôt de frais de gestion non remboursable de 60$ sera exigé.
La balance payable sur place.

DEUX DÎNERS INCLUS

Des options d'hébergement à proximité sont possibles. 
Vous recevrez le lien vers les options disponibles lors de votre inscription.

Nancy Meigs, comment manger moins de sucre

Je suis nancy meigs

Pionnière en autonomie alimentaire

Les dépendances ont toujours été une chose que je voulais combattre.

Je ne pensais pas que les sucres sous toutes ses formes pouvaient être aussi "addictifs".

J'ai bien dû me rendre à l'évidence, même si c'était bien dur sur l'orgueil, que c'était ma bête noire à moi.

JE ME SUIS RETROUVÉE DANS LA MÊME SITUATION QUE VOUS, J'AI EU MON LOT DE MALADIES

● foie gras non-alcoolique

● inflammations nombreuses (marcher le dos courbé en se levant d'une chaise!)

● problèmes de digestion intenses

surpoids qui me dérangeait des

● extinctions de voix chaque année...

● et une maladie rare qui m'a obligée à une chirurgie majeure, sinon, c'est la mort qui m'attendait sous peu.

J'étais tannée de voir mon corps décrépir au fur et à mesure que j'avançais en âge.

J'ai donc décidé de faire un "switch".

L'ALIMENTATION FAIBLE

-EN GLUCIDES ET

-EN TOXINES VÉGÉTALES (OXALATES)

M'A PERMIS DE RETROUVER UN ÉTAT DE BIEN-ÊTRE ET DE SANTÉ 

MA FORMATION :
DEC en alimentation de l'ITA (Institut de Technologie Agroalimentaire) de St-Hyacinthe, je m'intéresse depuis ma tendre enfance à l'alimentation.

Depuis 4 ans, je me forme (autodidacte) auprès de chercheurs étant des sommités dans leur domaine d'expertise.

Formatrice sur l'autonomie alimentaire depuis 2000.

DES CLIENTES HEUREUSES D'AVOIR CHOISI UNE AUTRE FAÇON DE S'ALIMENTER ET D'AVOIR ÉTÉ INSPIRÉES

Julie Chamberland

Depuis que je mange faible en glucides

  • j'ai un meilleur sommeil

  • je ne suis plus accro au sucre

  • dès que je fais des écarts, j'ai des raideurs aux pieds, et les paupières bouffies au réveil

J'ai pris conscience du nombre effarant de glucides que contient notre alimentation.
(Québec, Québec)

Dominique D.

J'ai vu beaucoup de changements chez moi : 
  • plus d'énergie
  • moins fatiguée
  • moins les jambes enflées le soir
  • pas attrapé un seul virus depuis
  • je ne prends plus mes pompes
  • moins de reflux gastrique
  • j'ai perdu 50 livres, etc. 
J'ai l'impression d'avoir 10 ans de moins...   
(Mirabel, Québec)

Danielle Delorme

En mangeant faible en glucides, je ne mange plus de pain, pâtes, patates et dessert bien entendu. 

  • J'ai perdu 25 lbs

  • j'ai moins de brûlures d'estomac


Un gros merci. 

(Montérégie) 

VOS OUTILS offerts pendant ces 2 journées motivantes

DES recettes inspirantes

Un document incluant mes recettes coup de cœur pour une belle et douce transition alimentaire.

On cuisine ensemble

Pour découvrir de nouveaux aliments et façons de faire.

Gaufres et crêpes sans farine régulière ni farine d'amande.

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Témoigner de vos réussites.

Partager vos recettes coup de coeur

CÉTOGÈNE

RECEVEZ EN BONUS : votre tasse d'engagement

  • Pour y écrire l'engagement que vous prenez envers vous-même à CHAQUE JOUR de votre vie nouvelle.
  • Les paroles s'envolent et les écrits restent qu'on dit.
  • Eh bien, vous récrirez votre histoire!

ne manquez pas cette chance

J'ai très hâte de vous rencontrer

📭 St-Valère, Qc
🕐 9h à 17h, 2 jours consécutifs
💰 345$ (tx incluses) Un dépôt de frais de gestion non remboursable de 60$ sera exigé.

La balance sera payable sur place.

DEUX DÎNERS INCLUS
 
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