Cours de BRIE-CAMEMBERT
Acheter maintenant
En savoir plus
Discussions
Mar 5
NOTES DE COURS
Camembert, RECETTE # 1
Camembert, RECETTE # 2
Camembert, RECETTE # 3
LAIT SANS LACTOSE
RÉSIDENTS EUROPE Matériel et ingrédients fromages et yogourt
RÉSIDENTS QUÉBEC Matériel et ingrédients fromages et yogourt
Défauts d'apparence et rôle des micro-organismes
VIDÉOS PRINCIPALES
Introduction
Recette no 1
Recette no 2
Recette no 3
CAPSULES VIDÉO COMPLÉMENTAIRES
Pourquoi du lait à 0% et crème 35%
Stérilisation des équipements
Comparaison du caillé selon les laits utilisés
Le chlorure de calcium
Les présures
Le temps de prise
Moules: les possibilités
Installation pour le vieillissement
Les différents thermomètres
Programmes
Cours
Section
Cours
LAIT SANS LACTOSE
LAIT SANS LACTOSE
Cours de BRIE-CAMEMBERT
Acheter maintenant
En savoir plus
Discussions
Mar 5
NOTES DE COURS
Camembert, RECETTE # 1
Camembert, RECETTE # 2
Camembert, RECETTE # 3
LAIT SANS LACTOSE
RÉSIDENTS EUROPE Matériel et ingrédients fromages et yogourt
RÉSIDENTS QUÉBEC Matériel et ingrédients fromages et yogourt
Défauts d'apparence et rôle des micro-organismes
VIDÉOS PRINCIPALES
Introduction
Recette no 1
Recette no 2
Recette no 3
CAPSULES VIDÉO COMPLÉMENTAIRES
Pourquoi du lait à 0% et crème 35%
Stérilisation des équipements
Comparaison du caillé selon les laits utilisés
Le chlorure de calcium
Les présures
Le temps de prise
Moules: les possibilités
Installation pour le vieillissement
Les différents thermomètres
LAIT SANS LACTOSE.pdf
254 ko
On me demande souvent si l'utilisation du lait sans lactose est possible en fromagerie.
La réponse est oui, voici les explications.