Des entrevues marquantes et inspirantes qui s'ajouteront de semaine en semaine.

Vous serez avisé des moments de leur mise en ondes

Des témoignages qui font réaliser combien l'alimentation nous rend malade et que de simples changements nous redonnent la vie que l'on souhaite.
Ces "confessions" pourraient bien être le déclic qu’il vous manquait pour franchir le pas et transformer votre façon de manger.

Des spécialistes viendront aussi vous offrir des outils pour passer à l'action.

Précision : ce n'est pas d'une alimentation végétarienne dont il sera question ici.

inscrivez-vous pour entendre

ces entrevues exclusives avec des spécialistes et des gens comme vous et moi qui nous parlent de leur parcours.

Inscrivez vos coordonnées ici pour y accéder GRATUITEMENT.

Votre courriel ne sera jamais partagé.

À QUOI VOUS ATTENDRE?

Des accompagnateurs et praticiens

qui vous outilleront pour passer à l'action

Disponible dès maintenant,

VOUS ENTENDREZ Anne-Marie Roy, doctorante en neuroscience nous parler

-du fonctionnement de notre cerveau quand on souhaite faire des changements
-des astuces pour se mettre en action
-comment tenir nos engagements sur la durée...

C'est le début de quelque chose, un engagement avec soi.

Disponibles dès maintenant

des gens comme vous et moi

qui ont choisi de couper dans le sucre, les farines et/ou les oxalates et qui ont retrouvé une vie.

Des témoignages de personnes qui ont retrouvé une qualité de vie

Ils ont opté pour une alimentation faible en glucides et en oxalates…

écoutez comment cela a transformé leur vie

  1. Hélène qui avait une sclérite à l'oeil et qui a réglé ça en diminuant sa consommation de végétaux contenant des oxalates. Pareil pour ses symptômes d'infections urinaires et le syndrome de Raynaud qui l'incommodait, simplement en se retrouvant dans un environnement climatisé, presque complètement disparu.

  2. Jérôme nous explique
    -sa peur du diabète, dont une de ses tantes est décédée.
    -des douleurs aux genoux qui l'ont quitté.
    -son humeur et son entrain retrouvés, comme s'il avait rajeuni de 15 ans.

  3. Sarah, qui a réglé son problème de constipation en arrêtant son alimentation végétarienne.
    En mangeant faible en glucides, bye bye les dépressions saisonnières.

  4. Martine qui avait arrêté ses activités à cause d'un manque d'énergie et de ses articulations douloureuses.
    Que dire de la fatigue.
    En mangeant faible en glucides la plupart du temps, elle a pu recommencer à faire son yoga, son tai chi.

N'oubliez pas de vous inscrire.