COURS DE LÉGUMES LACTO-FERMENTÉS EN LIGNE

Comment bien réussir vos lacto-fermentation en toute simplicité.

Une fois l'un de ces cours acheté, vous y aurez accès à vie.
Ce n'est pas un cours en direct, mais bien un cours enregistré.

Je fais mes lacto-fermentations depuis 25 ans, je vous guiderai donc dans toutes les étapes pour bien réussir.

VOUS APPRENDREZ:

  • comment faire différents légumes, râpés, en morceaux, en bâtonnets...
  • les règles de base à respecter
  • la conservation
  • Les problèmes rencontrés et comment les éviter.
  • Travailler avec des pots que vous possédez déjà, comme les pots Mason

NOTES DE COURS FOURNIES.

ELLES ONT ADORÉ!

Une formation très intéressante pour une néophyte comme moi. N'ayant jamais goûté ce type de produit, mais dont les bienfaits et la simplicité au niveau de la procédure m'ont séduite, je ne regrette pas du tout d'avoir investi dans cette formation. Des vidéos explicatives très bien faites. 
Agréable à suivre, avec plein de détails, tout pour donner l'envie de s'essayer sans tarder. 
C'est délicieux! Je me suis même retenue pour ne pas manger tout le pot d'un coup.

Danielle Bolduc

Une méthode simple et pratique pour réussir les lacto-fermentation! 
Pas besoin de mille outils pour réussir, et le résultat est succulent!! 

Merci Nancy!!

Marie-France Thibodeau

Toutes les connaissances que j'ai acquises ont "dédramatisé" la vision que j'avais de la lacto-fermentation. 

Nancy connaît le sujet à fond et elle a tellement d'expérience qu'elle a réponse à toutes nos questions. 

Grâce à cette formation, je peux bénéficier au quotidien de la consommation des légumes lacto-fermentés, ce qui est un atout majeur lorsqu'on jardine.

Isabelle Vaillancourt

Je suis Nancy Meigs

...technicienne en alimentation passionnée de la santé et du "faire soi-même" depuis mon enfance. 
La santé physique, les interactions entre ce que l'on mange et donc ce que devient notre corps me passionne depuis toujours.
Probablement que l'avancement en  âge me stimule à vouloir approfondir encore plus sur le sujet.